Выбор есть

Нельзя прожить всю жизнь все выбирая просто ,
Споткнувшись раз об множество крутизн,
Что заготовила судьба исхлёстом.

Нет выбора  хорошего или плохого ,
Правильного, иль наоборот
Есть только выбранное и те грёзы,
Что мы несём в рассудке неизведанных пустот.

Все приняли свой крест родясь однажды ,
Теперь нам суждено судить и выбирать ,
Ежесекундно выбирая масти ,
Кидать все карты , продолжать играть .
М.Д.В.


Рецензии