Пора-золотая пора

Краса ненаглядной поры:
Корица и сказочный кофе,
Свиданье до самой зари,
От сердца идущие строки.

Кружит листопад над землёй,
Рябина глядится в окошко,
Берёзы с каймой кружевной,
И грустно совсем лишь немножко.

Пора- золотая пора,
Её не любить не возможно,
И дождик волшебный с утра
Стучит по стеклу осторожно.


Рецензии