***

Крутит ветер, крутит листья.
В голове сумбурны мысли.
День короткий, света мало,
Ночь проспал, но встал устало.
Раздражает все вокруг,
Хоть звонит мне даже друг.
Вечера скучны и вечны,
Серость, длится бесконечно!
Годы мчатся, я старею.
От безделья, дурею,
Нечем мне себя занять,
Вот сижу, давай писать.
С каждой буквой отпускает,
Дальше как? никто не знает.
Вертит, катит колесо,
А я жду, чего ещё?
Ветер, осень прокрути,
В дом меня, ты вороти,
Не люблю я ждать, прости,
Так, что Бог меня спаси!


Рецензии