Лишь только я открыл глаза...

лишь только я открыл глаза
в них хлынул яркий свет
вот день и нет пути назад
назад дороги нет

вчера мне было так легко
забыть о прошлом дне
но он теперь так далеко
назад дороги нет

и нынче вроде не прошло
от той поры и дня
но путь назад закрыт стеклом
незримым для меня

в него смотрю я каждый день
порой вернуться рад
туда где только свет и тень
и нет пути назад


Рецензии