Расцвет Весны цикл Весенняя поляна посв. Нине

Над полями раскинулось солнце,
И уже зеленеют поля.
Расцветают цветы и деревья,
И уже распелись леса.

Ты, Весна! Наконец-то вернулась!
И уже расцвела Земля.
Жарет Солнце,
Луна озаряет изумрудный поля.

Разлилася Луна на воде
И блестит она, как алмаз.

Дайте место Весне!
Дайте место красе!
Дайте место природе,снега!


Рецензии