Ищи себя

Скажи ...я против был семьи?...
Нет не был ...кто сказал неправда...
Я жизнь ....любовь семьи боготворил...
И мне поверь бывало так не сладко...

Я не терпел обман...
Я не терпел предательства души...
Вот потому я с ней не жил...
Вот потому что нет её любви...

Ты думаешь от счастья не летал...
Когда родился  новый век  ...
Летал и  сердцем испытал ...
Мгновения  и  радости успех...

Всегда  с тобой я жить мечтал...
Не принимая  за монету волю...
Ищи себя дай бог ...и ты найдёшь ...
На свете  истину свою и долю...


Рецензии