А в том селе плывут ломы

А в том селе плывут ломы
По маленькой реке
Ко всем, сбежавшим из тюрьмы,
Что тоже вдалеке.
Тюрьма не сможет вас понять,
Когда ты вдруг уйдёшь
Туда, где всех хотят обнять,
Сменив на правду ложь.


Рецензии