Может когда мне станет грустно

Может когда мне станет грустно,
Ваш номер наберу предвзято,
Спросить о Ваших скромных чувствах,
Сокрытых в тайных казематах.
И актуально на духу
Всё уточнить в них: Who is Who?    


Рецензии