Младшему

Только через боль дано понять
вкус ни с чем несмешанного счастья.
Миг, когда я выдохну: "ну здравствуй,
Долгожданный!" -
ни на что не променять.

И не потому ли даже зная,
УЖЕ зная процедуру пытки,
женщины отчаянно рожают
ради этой крохотной улыбки.

/2010


Рецензии