У нее такой плоский живот

(подражание Высоцкому)


А она на квартире живет
Не желая ютится в общаге
У нее такой плоский живот
И лицо из лощенной бумаги

А в шкафу дорогой гардероб
Что завидуют модницы даже
По характеру она мизантроп
А на стенах картины пейзажи

Телевизор большой как окно
И кровать на сверхпрочных пружинах
В общем девушка так ничего
Привлекательная для мужчины

У нее дядя в банке родня
Помогает студентке деньгами
Но одно угнетает меня
Что не дружит она с каблуками

На плечах  от Кардена жилет
Ноги стройные в мини-юбке
Цвет волос очень темный брюнет
И помадой накрашены губки

У нее сорок пятый размер
На ступнях  не обувь, а чемоданы
Создавал её не Люцифер
А какие-то великаны

Жаль её мама не гейшей была
Чтоб обвязывать ноги жгутами
Сама с короткой ступнею жила
И чеканила каблуками


Вот такая беда у меня
И с моим тридцать пятым  размером
Это полная  выходит фигня
Мне не быть её кавалером


Кто сказал что не важен размер
А на деле другое выходит
Очень важен человеку размер
Тот что в ножны красивые входит

У нее такой плоский живот
У неё груди как апельсины
И со мной она не живет
У неё другие мужчины


У нее сорок пятый размер
И губы  как спелые вишни
Только вот этот самый размер
В её жизни меня сделал лишним


Рецензии