И жизнь в груди уж не унять

Ты вскрыл законы мирозданья,
Ты обмануть хотел судьбу!
Под Солнцем в ярких одеяниях,
Играл в чужую ты игру!

Но вот закончен твой урок,
Открыта дверь на небосвод,
Вновь уходить или остаться,
Желанье жить на все подвластно!

Горит огонь в глазах и мысли,
Потоком льются в безграничье,
Ах, столько хочется познать,
И жизнь в груди уж не унять!


Рецензии