Милидора - У черты

У ЧЕРТЫ
    Автор Милидора.
Во мне пропала егоза,
И волос стал седым.
С годами выцвели глаза,
В них не огонь, а дым.

Богини Парки, нить держа
Судьбы моей лихой,
Вдруг вспомнят остриё ножа
И сладостный покой…

Остановлю я у черты
Коней своих гнедых,
Где оставляем мы мечты,
Любимых и родных.

И попрошу меня простить
За все грехи и зло.
Дай, Бог, другим остаться жить,
Любить, ценить добро!
             


Рецензии
Прекрасно!
Понравилось.Спасибо.
С искренним уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   29.10.2019 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа, за поддержку и активные отзывы.

Продюсерский Центр Компас 3   30.10.2019 00:16   Заявить о нарушении