***

В этом мире жестокость в тренде..
Добрым быть не в моде теперь..
Разбивать и крушить, как в легенде..
Убивать и дарить людям тень..
Каждый может обидеть любого..
И прощения не надо просить..
Ведь прощение просить так не модно..
Крейзи правит теперь людьми..


Рецензии