Отдавая себя...

      В Любви отдаём мы, обычно, себя,
  В неё часто входим, как в бурную реку,
     И чтобы не делали, только - любя,
  Вся радость твоя так летит к человеку!

     С утра открывая, спросонья, глаза
     Мы чувствуем сразу любимого рядом...
      Умыто мгновенно сердечко в пазах,
   С Любовью не видим и грозной преграды!

       Любовь не ведёт за любимых бои,
     Она нас приводит всегда к пониманию,
      Взаимно мы дарим все чувства свои
       И носим по жизни почётное званье!

    Любви мы не звали, -  примчалась сама
    И столько в ней было доверчивой ласки,
      Не месяц, а годы мы "сходим с ума",
      Живём и творим по сердечной указке!

     Лишенья, проблемы, встречали не раз,
     Из них выходили с улыбкой победной,
     Нет, нас не дождётся духовный маразм,
     Проводим мрак осени, вновь, незаметно...

       Любить - это самый огромный талант
      И дар, что с рожденьем пришёл от Неба,
       Всегда отправляй мне такой бумеранг,
      Для всех она - жизнь и ломоть от Хлеба!

       Себя отдавать мне нисколько не жаль,
    Пусть те, кто не любят, зайдутся от смеха,
    Спасибо, родной, день красив, как и встарь,
    Для всех Свет Любви станет жизненной вехой!


Рецензии