Не шутка

Меня вдохновило тепло
Рождественского с Мандельштамом.
Как будто они уж  давно
Стихи мне в ушко шептали.

Гладили по голове,
Спугнуть мою Лиру боялись.
Сильные были мужчины,
Раз уж так сильно влюблялись!


Рецензии