Служба спасения

911, умоляю спасите душу
Пустота по ночам так душит
Он просто меня разрушил
Кричу я во все эфиры
Что мне не хватает силы
Понять, что со мной случилось
Как сердце моё разбилось

01, пожар потушите
Сгораю одна, спасите
Из пепла мой мир воскресите
На небе исчезли звёзды
Какие у вас прогнозы?
Мой ангел обезоружен
Глоток кислорода нужен

02, приезжайте срочно
Попала в беду я точно
С ним было всё так порочно
Без губ его пропадаю
Что делать с собой не знаю
Готова дать показания
В любви подпишу признания

Без ответа все исходящие
Без ответа все смс
Значит чувства не настоящие
Если он так легко исчез

Припев:

Я не слышу сердцебиения
Этот город мне стал чужой
Бесполезна служба спасения
Не поможет никто другой
Срочно требуется лечение
Так боюсь сделать глупости
Только он, как служба спасения
Может сердце моё спасти...


Рецензии