Приглашение в бездну

Я не твоя, я не твоя, я не твоя!
Кричу себе, но даже крика я уже не слышу.
Здесь в невесомости Любви
Нет ни ушей, ни стен, ни крыши.

Здесь вакуум страстей,
здесь хаос заклинаний,
Здесь нет ночей и дней
Для сердца, тела и души, здесь нет страданий.

Здесь бьется сердце от кипящей крови.
Сама Вселенная и Ангелы во мне.
Все новые открыты мне дороги!
Иди ко мне, иди ко мне, иди ко мне.


Рецензии