Пока мы лиц не обрели...

Пока мы лиц не обрели... пока не знаем что там за горизонтом...
Пока не видим будущую жизнь,да жизнь не знаем в общем только!
Пока... слепы и глухи, пока мы ценим только силу понта...
И мы всё ждём и ждём... ну сколько нам ждать осталось? Сколько?

Без лиц мы надеваем маски,и театр- наш вечный мир словно...застыл
Мы ни видим ни света, ни красок... мрак всё в мире сокрыл
В ожидании звука далёкой и вечной свирели
Мы надеемся увидеть, услышать как ангелы в свете запели!

Пока мы лиц не обрели...
Что значит это слово?
Увы... для многих оно не ново.
Пока мы лиц не обрели...

Не знаем мы любовь и радость...
Не ценим счастье и покой.
А на душе лишь только гадость
с безликою судьбой.

И вот наступит день,
когда мы встретим Того,кто даст нам лица
Уйдет весь страх и тень...
Не надо будут нам стыдится!

Покажет что есть счастье и любовь...
И кто мы такие- разъяснит.
Улыбку вечную нам даст в дар вновь
Даст знания- науки гранит!

Ну а пока...
Пока мы лиц не обрели...
Пока мы лиц не обрели...

 


Рецензии