Кабацкая любовь

Николай Борзаков,песни на Ютубе.
Песня{Кабацкая любовь} из альбома,
"Млечный путь"записаная в этом году,
С композитором,-Севаком Арутюняном,
В студии "ЭГО -САУНД" в городе Подольск,
На мои стихи.


Рецензии