Женщина в годах

Женщина  в годах  идет  по  осени….

Светится  улыбка  на  губах,

И  в ответ  кивнуть  ей  хочется,

И  поддержку  выразить  в  словах.

Много  было  ею  пережито,

И  потерь  и  радости   сполна….

Да  года  просеялись  сквозь  сито,

Унесли  былое  навсегда.

А  теперь  одна  совсем  осталась,

Небо  отражается  в  глазах,

И  в  морщинках  на  лице   усталость….

Но  букет  из  «золота»  в  руках.

И  всему,  что  окружает  рада,

Взгляд  веселый,  бодрый  вид….

Есть  на  свете  светлая  отрада  -

На  земле  подольше  бы  пожить.

автор Людмила Купаева


Рецензии