Эстония хочет быть с Россией..

30.10.19
09.08

А что здесь странного такого?
Ведь так оно должно и быть...
Ведь в состоянии слепого
без света в сердце не прожить..
Простите, если что не так..
Уйдет пусть прочь, кто плохо помнил..
Истоки наши как никак
сам ПЕТР ПЕРВЫЙ ОБУСЛОВИЛ!!!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии