Какая же сила не дала сотлеть

Николай Рог
8 окт в 23:20
Действия
Какая же сила не дала со тлеть,

Какая же сила не дала со тлеть,
И в пропасть не дала прорваться.
Хотелось порой свою душу до жечь,
И с нею той жизнью расстаться.

Вдруг вспомнил о том, а может она,
Мне бросит надежду в дорогу.
Пришла как слезинка из глаза одна,
Забила мне в сердце тревогу.

И думать не смел, такая там боль,
Бросала в откос мою душу.
И сердце съедала та падшая моль,
В бреду думал жизнь ту разрушу.

Но с нею пролилось, как с неба дождем,
Какое-то сильное чувство.
Как будто горело все море огнём,
И ветра великое буйство.

Огонь полыхнул, ударил и гром,
И мыслями чувства наполню.
И жить захотелось, да в сердце моём,
Забились те чувства любовью.

Да может быть та, слезинка одна,
Дольет мне мой берег до края,
И станет моя дорога видна,
Она как надежда другая.

Надежду ведь ждём,забейся крылом,
Заполни ты свежестью душу,
И свежего ветра в дорогу возьмем,
Его я дыхание услышу...
Николай Рог.


Рецензии