Все здесь на кого-нибудь похожи

Все здесь на кого-нибудь похожи.
Кто – на маму,
Кто-то – на отца.
Кто – на тех, кому он всех дороже
Кто-то на того вон храбреца…
Что взлететь по стенке дома может,
Чтоб вручить любимой свой букет
Лучшего подарка в мире нет…
Все здесь на кого-нибудь похожи.


Рецензии