Письмо сыну

          

Здравствуй, мой родной сынок!
Вот еще один денек
Пролетел, настал уж вечер,
Но не скоро наша встреча.

Ты не волен себе сам –
Ты теперь солдатом стал,
И ночами я не сплю,
Бога за тебя молю.

Чтоб послал тебе он силы,
Чтоб твои бы командиры
Так бы с вами обращались,
Чтобы матери не волновались.

Чтоб могли гордиться мы:
Уже выросли сыны,
И теперь они солдаты,
Служат доблестно и свято.

Дорогой ты мой сынок,
Помни: ты не одинок,
День и ночь мы всей семьей
Нашей встречи ждем с тобой.

Ты крепись, служи, мой сын.
Служба – доля всех мужчин,
И отца не подводи,
Честно Родине служи!


    04.04. 2004г.          


Рецензии