***

Люблю грустить, а почему не знаю...
Ведь это плохо, когда слёзы на глазах.
Бывает вовсе слёз не замечаю
И просто плачу с радостью в глазах.
Бывает даже все смеются,
В сердцах их радость глубока.
А я всё плачу, словно грустно,
И слёзы льются, как река.
                2001


Рецензии