Слабое место

Трусами из хлопка
Прикрыв свою попку
Остыв от ночных рандеву
Она поплелась на любимую кухню,
Чтоб кофе сварить наяву
Её кавалер утонувший в кровате
Храпел после бурных страстей
Вчера он пришёл к ней
Не пьян, при зарплате
Вдобавок принёс новостей,
Что он разведён и теперь одинокий
Готов ей кольцо подарить
Года то бегут и пора бы уж замуж
О чём тут вообще говорить?
И жестом отважным
Стянув с себя брюки
Желая её завести
Забыл об одном удивительно важном
Как стоит "десерт" поднести
Она для него всего только невеста
В ней тайна скрываться должна,
Но позже узнал её слабое место
В постели она Сатана.

Осень 2018


Рецензии