Будь рядом...

Просто будь со мной рядом,
Ведь нам не нужны слова.
Я хочу утонуть в твоём взгляде
Даже зная, что там только тьма.
Я люблю твои мягкие губы
И лохматые брови люблю.
В моем сердце ты вечно будешь,
Но тебя я в нем похороню.
Может,буду любить другого,
А он будет любить меня.
Только знай, глубоко где-то в сердце
Есть частичка, что лишь для тебя...


Рецензии