Сегодня Осень - заманиха..

Он,  да и нет – Он середина,
Где кроется любви секрет,
Который был необходим нам-
Как людям нужный яркий свет.

Кто он – конечно, ваш любимый
Пришедший, из небесных  снов
Он был весомой  половиной
Взамен не сказочных грехов.

Влюбляемся причинно ново,
Не зная свой дальнейший путь,
Мычит  дорога как корова
Она, конечно же, без пут.
 
Шагать не надо за три моря-
Найдёшь любовь в своём краю,
Отринем Осени мы горе-
Побыть нам хочется в Райю.

Он рядом близко – ты увидишь
Своим желаньем  напрягись
Ты станешь сам вдруг «ясновидящ»
Откроешь рай свой рядом, близь.

Узришь ты девушку - богиню
(Её ты видел лишь во снах)
Умерь теперь свою гордыню
Скажи: Люблю! К ногам припав.

Ответит Солнышко само здесь
Да! Громко крикнув до небес,
Несёт желание здесь совесть
К сближенью любящих сердец.
………………………………………………………....
Сегодня осень Заманиха
Сближает любящих всех, всех:
Друг друга вы любите лихо-
Поскольку Это всё не грех!


Рецензии