Песня

Засыпает город возбужденный,
Суета мешает петь душе.
Нам так мало нынче не хватает -
Капли света в полной темноте.

Собираю капли я в ладони,
От ладоней ладаном несет.
Забываю все что было с нами.
Вижу впереди- Любовь поет.

Песнь несется через шумный город,
Замолкают звуки суеты.
Эту песню я пою душою!
Я пою, - играешь ты!


Рецензии