Осенние горы

 Идёшь по осени, шуршишь ты листопадом
 и верный Найк всегда с тобою рядом.
 и синевой раскинулись просторы,
 красивы осенью леса, поляны, горы...
 Есть в осени краса и свежесть, сила,
 но осень вмиг листву всю обронила,
 Сегодня золотом светились наши горы,
 а нынче серы, нет листвы узоров...


Рецензии