Как в последний раз!

Где ты? Что ты? Оставь свой след!
Нарисуй, зашифруй картину.
Даже Пит – это твой Бред,
Что любовь превращает в рутину.

Не сжигай никогда мосты,
Ясно, в прошлое не вернуться,
Даже если ползти до мечты,
Важно с целью не промахнуться.

Это время, которого нет,
Что ж терять его на пустое?
Возвращаться потом след в след,
Или пестовать пережитое.

Пусть меж вами лишь десять шагов,
Делай пять! Коль не будет встречи,
Значит выбор твой не готов,
И забудь про – «ещё не вечер»!

И прошлого нет, и будущего тоже!
Есть только миг – здесь и сейчас,
Время никого не делает моложе,
И живи, как в последний раз!


Рецензии