Листок календаря

Листок календаря я оторвала
И,канул в вечность день.
Как многое я в жизни не познала,
А может просто помешала лень

Как годы быстро пролетают,
Не успеваем дни считать.
И за ошибки нас карают,
И некуда от них бежать.

Листок календаря я отрываю.
День прожитый в руке держу.
Как многое я в жизни не  познаю
И каждым днем,теперь я  дорожу.


Рецензии