64

Дерзость "воин"  страх божий  гонит.
Дерзость  снова - взор, осязание, слово.
Приобрети Божественность ту -  осознанное  поведение  в  быту .
Дерзость  в  мгновение  изгоняет  благоговение.

Дай  кров  и  прими дух , свекровь.
Мужество , сродница , меж  страхом  и  наглостью находится.
Божественность  -  во  всём  ответственность .
Сильным  быть  - одиноким  слыть .
Сильный  одиночество  мает  ,  слабый от  него  убегает .
Будь  , Лера , сама   всего  мерой  .
Рай  !  Упущенное  благословляй .
Отдавай  ,  теряй   , прощай и  легко  всё  попущай .
Весть  -  в  пренебрежении истинная  месть .
Уступка  -  это  выигрыш  ,  голубка .


Рецензии