Первая любовь

Опускаются веки неслышно,
Замолкают внутри голоса.
Но все пристальней и откровенней
На меня твои смотрят глаза.

Невозможное стало возможным.
Я так близко в глаза загляну:
И в огне , что из глаз полыхает,
Я сегодня навек утону.


Рецензии