Слишком доверчивым не будь

Слишком доверчивым не будь,
Когда втирают тупо,
В чём сомневаешься чуть-чуть,
Иначе будешь глупым.

Не позволяй играть собой
Даже в любовных беспределах,
Когда с тобой не будет той,
Что обмануть тебя хотела.

Обманывать всю жизнь нельзя,
Даже почти что невозможно
И к своим близким и друзьям
Всегда будь в меру осторожным.


Рецензии