***

мой самый лучший капитан,
мне к вашим нужно берегам
доплыть, доехать, догрести,
но меньше все осталось сил...

мне б только знать - ну как вы там?
каким вы молетесь ветрам?
куда вы держите свой путь?
когда без вас мне не уснуть...

29.10.2019


Рецензии