Мельничук-Фрумович Повторяется осень...

Кружатся листья, годы, судьбы... Всё повторяется вокруг...
Но Счастье там, где повторяют...: "тебя люблю я, милый друг..."
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Это будет потом, а сейчас: Изумлённого счастья полёт,
На губах поцелуй-мотылёк, Предвкушение встречи...греха! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/_eAp9JWmCUA Повторяется осень...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Припев:
Повторяется осень опять, Каждый год листопад и дожди...
Повторяется осень в любви И пытается чувства распять!

От обиды заплачет душа, От усталости и холодов,
От колючих ненастных ветров... Без любви все труднее дышать,
Без любви в плен захватит зима, Заметёт, заморозит метель,
Не согреет пустая постель, Никогда не наступит весна,

Не бывать во вчерашнем раю, Не чаёвничать больше вдвоём
У камина с певучим огнём, Ощутив вдруг ненужность свою...
Это будет потом, а сейчас: Изумлённого счастья полёт,
На губах поцелуй-мотылёк, Предвкушение встречи...греха!
Припев.
Видео из интернета... 11 октября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Благодарю от всей души, Маэстро, сколько разных оттенков у ее величества -Осени...

Ольга Мельничук 2   29.10.2019 18:47     Заявить о нарушении
Кружатся листья, годы, судьбы... Всё повторяется вокруг...
Но Счастье там, где повторяют...: "тебя люблю я, милый друг..."

Самуил Фрумович   31.10.2019 17:56   Заявить о нарушении