Почтовые марки

Буду приклеивать к письмам
Поцелуев почтовые марки.
Буду приклеивать к мыслям
Прекрасные подарки.

Шлейф из духов лёгких Шанс,
Солнечный зайчик в окне...
Письма порадуют нас,
Марки пришли свои мне.

Стану посланья беречь,
И в тайнике сохранять.
Буду так ждать тайных встреч,
Письма тебе посылать.


Рецензии