МИШЕловка

Жили-были две соседки,
Одинокие кокетки.
В том же доме Миша жил:
Он - мужчина, полный сил.

Шли соседки на уловки,
Применив их к Мише ловко,
Что б вниманье обратил
И, возможно, полюбил...

То, стряпнёю угостят...
То, о помощи молят:
Гвоздь забить, карниз навесить...
В общем, всяк благоволят.

Непременно при "параде".
И всё это - Миши ради.
Но, все эти Мишеловки
Обходил тот Миша ловко.

Он свободой дорожил?
Нет! Он Любушку любил.
А она - не замечала.
(Или вид не подавала)…

Тоже - женская уловка.
Кто ж захлопнет Мишеловку?


Рецензии