Я тебя отпущу Не увидишь мои ты слезинки...

Я тебя отпущу! Не увидишь мои ты слезинки.
Я тебя отпущу! И не вскину руками  в мольбу!
Я тебя отпущу! Позабуду к былОму тропинки.
И останусь, как роза,замерзать средь снЕга в пургу!

Я тебя отпущу! Ты был вЕтрен и грёзами вЕян.
Я тебя отпущу! Ты случайно забудься на миг.
Только в танцах и бриджах останься осмеян,
в тех, в которых ты АСС и ... меня ты ... постиг!

Я тебя отпущу! Волшебство то бывает лишь в сказках.
Ты же жил без меня! Я же тоже жила без тебя!
Нету мира в привычных для жизни подсказках,
где останусь ли я,иль станцуешь ты бридж без меня.

Я тебя отпущу! Ты , - мираж незатейливой мысли!
Был ли ты ... ? И была ли ... с тобой я ... честнА?
Наши действия были ли? Очень быстро прокисли:
перестала светить нам на небе волшебно Луна !

Не старайся забыться! Не терзай понапрасну сердечко.
Я останусь без чувств,но навЕки останусь вернА!
СОздал ты лишь ... отАру из разных ... овЕчек...,
из которых ты сОки все ... выпил так быстро до дна ... !

Светлана Королева(Резанова)2
29 октября 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии