***

Я всегда была готова,к тому ,что мне подкинет жизнь.
Всегда имела своё слово,свою особенную мысль.
Я не перечила судьбе,её покорно принимала.
Но лишь,когда я приняла,её,сполна я, осознала.
Живи любя, шагай смелей,на всех не  обращай вниманья.
Твои попутчики в судьбе,тебе даны для осознанья.
Не тот,кто, рядом тебя хвалит,способствует тебе в труде.
Кто протестует, конфликтует, не последний человек.
Он глаза тебе откроет,опыт передаст на век.
Ошибка своё слово молвит,и о том,вам,говорит:
Что исправить всегда легче,чем с ошибкой этой жить.


Рецензии