Я людей подстрекаю 2014

Я людей подстрекаю
к прекрасным глупостям,
только время теряю попусту,
сочиняю напрасно опусы,
этот мир утопает в тупости,
бесполезны любые фокусы,
не зарыть между нами пропасти,
к вашим душам мне нету пропуска,
и мечусь я в плену у робости,
не спасёт меня мир от скупости,
от грубости и от подлости,
зря людей подстрекаю
к глупостям,
этот мир утопает в пошлости...         


Рецензии