Ждёт звёздный час - Рим третий...

У них там всё не этак
И не всегда всё так.
В Америке, в Европе
Воистину бардак.

В Британии о Брексит
Судачат каждый день.
Все ищут привилегий,
С мозгами набекрень.

Венесуэла, Куба,
Латинских много стран…
Америку не любят,
Плюют на англичан.

У нас другое дело,
Шагаем с жизнью в такт,
В России есть идея,
А это не пустяк.

И пусть ещё не скоро,
Всех в мире победим,
Притихли разговоры,
Что Крым мы отдадим.

Звездят - Ангела Меркель,
Макрон и Дональд Трамп,
А Путин ими вертит –
Приятно это нам.

И Си Цзиньпин смеётся,
Хохочет Эрдоган,
Им есть за что бороться,
С поддержкой россиян.

Все африканцы тоже
Совсем не дураки,
Им запад не поможет,
Они ему враги.

Всё в двадцать первом веке,
Не этак и не так…
Ждёт звёздный час -  Рим третий…
Идут часы тик - так…
       29.10.19.


Рецензии