Откровение

Мама, мы с тобою так близки,
Друг на друга вовсе не похожи.
Я настолько сильно вся, как ты,
Что люблю военного и Лёшу.

Мама, спой мне песню в тишине:
Голос твой мне душу согревает.
Мама, будет свадьба по весне,
Батюшка нас в церкви обвенчает.

Горько- сладко мне теперь любить,
Я сама себя не обуздаю.
Не убить любовь ту, не убить:
Знаю, что Любовь такое. Знаю!


Рецензии