Ну, и ужинай с шоколадом...

                Буду ужинать шоколадом,
                Ничего мне не говори
                И трусы свои забери
                Елена Берсенева

               

Ну, и ужинай с шоколадом,
Может, сволочь, а может, гад он,
А придет - так это ж награда:
Не внушай себе, что не надо.

И трусы провинились, ишь ты!
Скажут: “ На хер!”, - все гуманисты:
"На трусах вымещаешь злость?
Лучше - вновь, чтоб у вас сошлось ...”


Рецензии