Дорога к морю

***
Дорога к морю через крест.
Ты позови меня, норд-вест
Ракиты…
Солнечный каштан…
Я вдохновеньем сыт и пьян.

За грохотом житейских фраз
Старинной музыки экстаз.
С клеймом Удачи,
Налегке,
Магниты в синем рюкзачке.

Поет хмельной аквамарин,
Мерцают жемчуга ундин.
Арбузом спелым пахнет вечер.
Дорога к морю…
Радость встречи…
Кто знает про страданий крест?

Лишь тот, кто сквозь века воскрес.


Рецензии