Пустые глазницы окон

Пустые глазницы окон
В пустых черепах домов,
Из ткани безумия соткан
Ковёр молодых голов.

И веткою пессимизма
Сквозь форточку лезет к нам
Несносная вонь капризов,
Ползуших по всем дворам.

Там, во дворах тоскою
Расплавится сердца воск,
Там пуля словца людского
Пробьёт твой ранимый мозг.


Рецензии