Шуршали листья

По асфальту, -
Им некуда деваться ...
Их ветерок
Пристуженный ... гонял,
Как будто место потеплее
Им искал.

Уже не грело солнце пёком ...
Померк
Лучистый летний свет.
Листва осыпалась ...
Плотнее прикрывая корни,
Туман
Над оголёнными ветвями,
День ото дня,
Скрывая очертания, висел ...


Рецензии