Незнакомка

Ты посмотри в мои глаза,
Неловко, трепетно и нежно,
И мне захочется сказать,
Что ждал тебя я ночью снежной.

Я ждал, когда была гроза,
Одну тебя из всей вселенной,
Что взглядом может приказать,
И нежно сделать меня пленными.

Что может мне любовь отдать,
Без тени всякого сомнения,
Что мне покажет, как летать,
И не ударит, что о землю.

Не знаю я, как тебя звать,
Но верю, есть ты все же где-то,
Тебя мечтаю повстречать,
Как страшный сон забыть всё это.

Забыть,вернуть всё время вспять,
Чтоб снова в жизнь вернулось лето,
Ах, незнакомка, как Вас звать,
Скажите место, где Вас встретить....


Рецензии