Кто станет лучшим сном сезона

Кто станет лучшим сном сезона,
В кого упрутся все:
И маслюки и макогоны
И даже иф росе…
За кем слетятся птицы с неба,
Придёт печальный лис
У храма Истры,
Где я не был,
Потом не был на бис…


Рецензии